Malt grains d'orge Tourambré
Matière première pour la production de bière
Le malt en grains Tourambré Soufflet est un malt d'orge spécial légèrement torréfié, qui peut être utilisé largement parmi les malts lors du brassage de la bière.
Le malt d'orge Tourambré accentue légèrement l'arôme apportant des notes subtiles et une saveur douce à la bière. Il renforce légèrement la couleur de la bière, c'est un agent de coloration. Il améliore la stabilité de la bière et sa tenue de mousse sans la colorer. Il apporte des arômes particuliers, donnant à la bière un goût subtil et délicat.
Tous les ingrédients dont les malts vendus sur ce site www.autourdelabiere.fr et dans notre magasin Lyonnais AUTOUR DE LA BIERE à Taluyers sont utilisés dans la production de nos propres bières de dégustation CHAP'S.
Fiche technique
- Couleur
- 40 à 60 unités EBC soit 15 à 23 degrés Lovibond